Расставание как оно есть!

Светит одинокий фонарь,словно Луна среди туч.
Каждый раз от страха расставанья,я гляжу
На этот фонарь одинокий,от которого исходит грязный луч.
И страшными кажутся предметы под ним,они мертвы лежа среди луж!
Но слава Богу,серея встаёт в который раз рассвет
А мне ведь всё равно,стою зачарованный в разлуке,
А судьба протягивает холодные мне руки,требуя ответ.
Трудно уходить от вас,а по вечерам вздрагивать при стуке!
Вот и всё в жизни для любимой больше места нет.
Лучшая награда для меня,молчание и память без воспоминаний.
А сейчас обвенчан я с тоскою,в глазах обидно-холодный свет,
Зла ей и никому не хочу,и не ищу себе я оправданий!
 


Рецензии