Быть верными и любить

Быть верными и, любить!
Возможно ли в жизни такое
Чтоб в счастье детей растить
И зваться гордо Семьёй!?

И интерес неподдельный
Друг к другу хранить
Без всяких интриг параллельных
Быть верными и любить

Желаю каждой семье
В союзе счастливо прожить
И чуточку счастья себе
Любить и любимой быть!
 


Рецензии
Прекрасное пожелание! И тебе того же, Юль

Серафим Бадиков   06.07.2017 23:04     Заявить о нарушении