Побудь наедине с Христом

Да укрепит тебя Господь!
Нет, мы не молодеем...
Стареет потихоньку плоть,
И силами скудеем.

Уже не те мы, что вчера,
Какими ж завтра станем?
Всё суетнее вечера…
А ночь, когда застанем?

Не в суете покой души,
И не в заботах – сила,
Побыть наедине в тиши
С Христом, душа просила.

Так, удели вниманье ей,
Присядь и успокойся,
И с библией опять своей
Спасителю откройся.

Побудь наедине с Христом,
Поговори с ним лично…
Пусть Дух Его наполнит дом
Всецело, не частично.

В душе твоей зажжётся свет
Небесный, вечный, сильный.
Его в тебе без Бога нет,
А только мрак могильный.

Читай, молись, благодари
Христа с благоговеньем
И больше жизни дорожи
Своей души спасеньем.

6 июля 2017


Рецензии