На скоростях

Жизнь наша,путь на скростях.
В комке адреналин и страх
Выбор уже однажды сделан.
Лететь между землей и небом
На скоростях...На скоростях...На скоростях.

Уходит в высь судьбы форсаж
За виражом крутой вираж.
Нам поздно отступать назад
Наш путь в перед дорога в ад.
На скоростях...На скоростях...На скоростях.

Пропасть всё пропадом не может.
Тьма поднебесная тревожит.
Нет не спастись.Обречены.
Наш вызов брошен,в область тьмы.
На скоростях...На скоростях...На скоростях.


Рецензии