Новый день

Сегодня я проснусь
создам себе сама я настроенье.
Пусть день вчерашний
           в прошлое уйдёт
с собою унося все невезенья.
Прикину я наряд,
он будет состоять
           из цвета голубого неба,
а ленту в косы заплету
           из солнечных лучей.
Надену туфельки
           под цвет травы зелёной.
Ведь у природы знаю я
плохой погоды не бывает,
так буду ей немного подрожать
себя счастливой ощущая!


Рецензии