То скачут, то плачут

Жалоба Украины в ООН на приезд президента Владимира Путина в Крым. Офпред Следственного Комитета России Владимир Маркин прокомментировал довольно иронично, отметив, что в Киеве «то скачут, то плачут, то просят, то требуют».

Разновидность выведена странная –
Бандерлоги, – американо-евро странами.

Надо плакать – они скачут.
Как смеяться – они плачут.
Словно в стельку пьяные,
Зомби окаянные.

То в России помощь просят,
То Россию же поносят –
Поведенье странное
И весьма забавное.

Положили тысяч сто
Под границами АТО:
Тут бы плакать, горевать –
Продолжают воевать.

А теперь гарцуй под бубен –
Был в Крыму Владимир Путин.
Ноты, жалобы строчи
И от ярости скачи.

Разновидность выведена странная –
Бандерлоги, – американо-евро странами.


Рецензии