Хомяк
Но для мышей не родня,
У него под землей
Жизнь проходит своя.
Как ночь настаёт
Ему не до сна,
Надо кормом заполнить
Свои закрома.
Чтоб его кладовая
Набилась сполна,
Он за пухлые щеки,
Соберет много зерна.
Свидетельство о публикации №117070500997