Я перестала себе нравиться

Дело в том, что я перестала себе нравиться.
и то зеркало, что показывает мне мой герой,
изображение это не может нравиться,
и я пыжусь и раздуваюсь горой.
Но себя я не могу обманывать и не обманываю.
Зрелище жалкое. надпись: смотреть осторожно.
и я легко попадаю в капканы манкие.
а по сути любить меня невозможно.

и значит, правильно я не верю в любовь.

серьёзные люди занимаются серьёзной поэзией.
может, хватит путаться у них под ногами.
и оставлять повсюду свои следики.
не доросла. не соревнуюсь с вами.

соревноваться. такого и в мыслях не было.
зуд графоманства ведёт меня и уводит.
это моё индивидуальное небо.
это моё индивидуальное фото.


Рецензии
"А по сути любить меня невозможно".
Господи, Света! Если бы только могла заглянуть в мою душу эти 2 недели - ты бы видела взрыв любви к тебе.
О чем ты? О пигмеях?

Елизавета Судьина   28.10.2017 11:03     Заявить о нарушении
2 недели это СРОК!!! я уже ЩАСЛИВА!
всё-таки я очень падкая на любофь) спешу, спотыкаюсь и падаю)))

ПРИВЕТ, милая и дорогая Елизавета!

Светлана Бабетта   28.10.2017 11:12   Заявить о нарушении