Закат

Пена волн и облака,
Разделенные огнем.
Опускаясь в океан,
Прощалось солнышко с землей.

И, лавой расстекаясь по воде,
Последний взгляд бросало уходя,
И будто черной гарью от огня
Наполнились печалью облака.

И посмотрев на эту черноту,
Темнее стало море и грозней,
Но не пугайтесь - это просто ночь.
Она пройдет и страх развеет день.


Рецензии