Новый мир

Кручу педали и смотрю на облака,
А внутри тела быстрое сердцебиенье.
Хочу я полететь туда на небеса,
Где новый мир откроется лишь на мгновенье.

Шанс этот мне будет дан не зря,
Ведь стану я другой наверно.
Не буду видеть я не горечи, не зла,
А только доброту, надежду, веру.

Я новый мир познаю для себя
И никому я двери не открою,
Но может быть душа моя
Полюбит сердце и другое.

Но сердце в мир я не впущу
И чувствам двери я закрою
И прошлое забуду навсегда
Я стану новой…новой…новой…


Рецензии
Здравствуйте, Вера.
Действительно, иногда бывает, что хочется с "чистого листа"...
От хорошего, такого не захочется...
Удачи Вам, удачи и счастья в жизни.

Сергей Мо   06.07.2017 15:56     Заявить о нарушении
Человеческое спасибо!

Вера Нагорная   06.07.2017 17:00   Заявить о нарушении