Совесть
То солгал, то утаил.
И обидел ненароком,
И к друзьям недобрым был.
Разум ищет оправданья
Этим нашим косякам.
Только совесть неизменно
Всё глуха к его словам.
Коли грех свершил- покайся.
Оправдания не в счёт.
Будет мучить неустанно,
Не отпустит, не уйдёт.
Покаяние- спасенье чистит душу.
Бог простит!
Только искренно и с верой
Человеку надо жить.
Свидетельство о публикации №117070509909