Подсознание

Разбросало нас время, как зерна,
Развели нас по хатам "отцы"
Мы взрастали из разного дерна
Нашей бывшей огромной земли.

Но от этого людям не легче,
Есть еще в подсознании связь
Вот, она то, нас делает крепче,
Не дает нашим душам пропасть.

И пускай мир нам беды пророчит,
И казалось мосты сожжены,
Есть меж нами, что делает толще
И надежней гранитной скалы.

                05.07.2017г.


Рецензии
Это точно. И что же мы натворили... С уважением

Аида Дружинина   05.07.2017 14:23     Заявить о нарушении
Теперь пытаемся собрать, да плохо получается. Спасибо. С уважением.

Сергей Белоусов 4   06.07.2017 03:36   Заявить о нарушении