Вот видишь...
Сама пишу к тебе письмо.
Вот видишь,Лёв,
Ох, как бывает не легко !
Хоть стыдно мне писать письмо самой.
Но больно мне сидеть в тиши ночной .
Я так ждала.
Ждала надеясь ты придёшь.
И ты пришёл.
Но ты прошёл,как зимний дождь.
Хотелось мне
Тебе так многое сказать.
Хотелось мне.
Тебя в тот день обнять.
Хоть падал снег .
Ведь были проводы зимы.
Вот так навек с тобой расстались мы.
Так поняла и плакала навзрыд.
И вот пишу письмо сквозь стыд.
Живи в раю
Письмо моё храня.
И вспоминай хоть иногда меня...
Так много лет с тех пор уже прошли.
Читать сейчас ещё больней в дали.
Последний крик.
Прощальный зов души
Звучат во мне ясней в ночной тиши.
04 07 2017 год. Кирилловой Нине.
Свидетельство о публикации №117070509874