Гадалка

Цыгань меня бубновой мастью,
Пополни мой валютный счёт.
Из юбок пышных и цветастых
Достань везения ещё.
Гадай, и я тебе поверю.
Ты так стройна и хороша.
Открою, не колеблясь, двери,
Используя последний шанс
На то, что ты, не смеха ради,
Обчистишь старое жильё,
И будет разум мой украден
И сердце бедное моё.


Рецензии