Керосину в лампу надобно налить..

Керосину в лампу
Надобно налить
Скоро Путин с Трампом
Будут говорить

Про Игил конечно
Про Донбасс и Крым
А мне делать "Не-ча.."
Покиваю им

Тут ,нашли в Сибири
За " Околком "- газ!
Мы не "заслужили"
Этот мимо нас...

На селе осталось
Несколько домов
А ещё усталость
От чужих умов.

5.07.2017.


Рецензии