Я хотел бы никого не бояться
Кроме Господа моего.
В маловерии смею признаться -
Мои страхи совсем не Его.
А я думал жива моя вера,
Пусть и крохотны сердца дела,
Но выходит она омертвела,
И ничтожна в итоге цена.
Где же память моя о страданьях,
Несказанных Христовых страстях,
Где же память о тех вспоминаньях,
Что я смертен и плоть моя прах.
Надо мной злобные тучи,
Льет по сердцу житейский дождь,
Исчезает последний лучик,
Этот мрак опять не пробьешь.
Я хотел бы никого не бояться,
Кроме Господа моего,
Разве может со мною что статься,
Убоявшись Его одного.
Только помнить о том, то что каждый -
Это дом и для нашего Бога.
Божий страх – это страх самый важный
И не надо никакого другого.
Свидетельство о публикации №117070509842