Жаркий июль

В холодильнике недопитое вино,
Дома жарко, так что без одежды.
Украшаешь этот мир собой,
Наслаждаясь тишиной небрежной.

Из твоих изгибов красота, вдохновляет,
Словно Солнца луч пронзает бурю.
Прикоснуться очень жаль, совсем нельзя,
Не пространство, - жар горячий - вспыхну.

Жгучим пульсом по венам вино,
Согревает, но играет в сомнения.
Ты у зеркала, и это стекло, -
Только правду - прекрасна в знамении!


Рецензии