Никита Вероника

ПРОШУ ТЕБЯ ПРОСТИ ЛЮБИМАЯ МОЯ!
ЗА ВСЮ ТУ БОЛЬ, ЧТО ИСПЫТАЛА ТЫ.
ЗА ВСЮ ТУ ГРУБОСТЬ ЧТО Я ГОВОРИЛ
ЗА МГНОВЕНИЯ ДУШЕВНОЙ ПУСТОТЫ

Я БЫЛ НЕ ПРАВ,Я ЭТО ОСОЗНАЛ.
МНЕ ОЧЕНЬ БОЛЬНО, И ТОСКЛИВО НА ДУШЕ.
Я САМ СЕБЯ РЕАЛЬНО НАКАЗАЛ,
И БЕЗ ТЕБЯ КАК В ЖУТКОМ МИРАЖЕ.

ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ДОРОЖЕ ВСЕХ НАГРАД.
ЛЮБИТЬ ТЕБЯ ЦЕННЕЙ ВСЕГО НА СВЕТЕ.
МНЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО БЫТЬ С ТОБОЙ ВСЕГДА
ДНЁМ И НОЧЬЮ ЧТОБЫ БЫЛИ МЫ В ДУЭТЕ.

МЫ ДОЛЖНЫ ВСЮ НАШУ ГРУСТЬ ПЕРЕБОРОТЬ.
И УЛЫБНУТЬСЯ ИСКРЕННЕ ДРУГ ДРУГУ.
ВЕРОНИКА,Я ВСЕЙ ДУШОЙ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.
ПОЭТОМУ СУДЬБА ПОДАРИТ НАМ УСЛУГУ.

И БУДЕМ МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ ДРУГИХ.
НЕ НАДЕНЬ,А ПРОСТО НА ВСЮ ВЕЧНОСТЬ
МЫ ПОРОДНИЛИСЬ С ТОБОЙ УЖЕ ДАВНО,
И БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПРИДЁТ К НАМ МЛЕЧНОСТЬ


Рецензии