Если бы жизнь повторилась сначала

Если бы жизнь повторилась сначала,
Все бы ошибки с собою взяла,
Иначе бы мужа не повстречала,
И дочку Катюшку не родила.

Взгляните, друзья, на ошибки иначе,
С изнанки на них нарисован узор:
В нем позитивы решенной задачи,
Очень красят жизни  ковер.

Так что не бойтесь, друзья, ошибаться,
Учитесь в ошибках подсказку искать,
Старайтесь в ошибках не повторяться,
Бесцельно на грабли не наступать…

05.07.2017
23:38


Рецензии