Нижнекамская киношкола
Мультфильмы нижнекамские смотрел,
Откинул прочь сомненья и заботы,
Спасибо детям, за хороший день.
Они творенья рук своих глядели,
Их сказка перед нами ожила
Мы в небо словно птицы б полетели,
Кино нам подарило два крыла.
Спасибо Вам за света созиданье,
Пусть в жизнь вступают добрые мечты,
Пускай приходит свежее дыханье,
Нам дети дарят фильмы, как цветы.
Свидетельство о публикации №117070509788