Ты сегодня живёшь

Ты сегодня живёшь,
дышишь, веришь, улыбаешься,
а завтра умрёшь
и ни в чём не нуждаешься...

Ты игрушка судьбы,
сам не знаешь здесь ты зачем,
для тебя ходы все верны,
ты живёшь, за душой ни с чем...

Ты сегодня хорош,
а завтра вдруг заболел,
тебя ложат под нож,
но ты дожить не успел...

Ты сегодня дышишь,
а завтра тебя уже нет,
Но ты надеюсь выжил,
или жизнь твоя бред...

Ты сегодня живёшь,
дышишь, веришь, улыбаешься,
и если завтра умрёшь,
без тебя мы справимся...


Рецензии