tihii svet

svet scrivaietsea daleco
i minea terzaet glubaco
prasipaia na vsegda
serii pacoi metvetsa

teni, glupie teni
uhadite at minea
ea ustala cac pepel
ea cac cistaia vada

mejdu camniami prolitaiu
ne znaia roc sabtii
kto znaiet ne znaiu


Рецензии