И снова рисую солнце

Утерян лучик солнца,утерян и свет фонаря.
Возможно закрыты оконца,а там ведь сегодня заря.
Но я за прогнившим древом, рисую себе портрет.
Небо покрытое гневом и солнце которого нет.
А нет его не на картине, а просто так в мире нет
И только в стакане мартини дрожит опьяняющий свет.
Но снова рисую солнце и снова ищу ответ.
На то где растут цветы и пахнет сиренью день.
Возможно, что это ты создашь для меня эту тень.


Рецензии