Больше двух не собираться!

              * * *
Двустишиям в катрене придется расстаться.
Гад-автор  придумал -  нельзя собираться.

              * * *
Я в жизни лишь одно хотел бы знать:
Где поспешить, а где бы опоздать.

              * * *
Три недели не поела.
Померла, но похудела.

              * * *
Ведь можно красиво про пьяных в стихах:
Не то, чтобы в «зюзю» - слегка на ногах…

              * * *
Ты так вот ищешь идеал?
Ты, Казанова,  задолбал!!!

              * * *
Все комары на теле убиты.
Местами синею, но в целом мы квиты.

              * * *
- Простите, Цезарь, не вы случайно жребий обронили...
- Обратно бросьте! Вы ж чуть Историю не изменили!

              * * *
Ну, кто же в Думе ботает по фене?
Холоднокровней надо, Беня…

              * * *
- О, вилка для устриц! Вот, видишь, два зуба.
- Она для розетки…(сказал бы щас грубо)!


Рецензии