Предвкушая объятия страсти

Предвкушая объятия страсти,
Она просто глаза закрывает,
И уже находясь в его власти,
Она сразу про всё забывает.

Её мысли летят в неизбежность,
И желанию нет здесь границы,
Она чувствует только лишь нежность,
К облакам улетая как птицы.

И горячим дыханье на теле,
Ощущает его поцелуи,
Изгибаясь чуть - чуть, еле - еле,
Пролетает мгновенье как пули.

Опускаясь всё ниже и ниже,
Поцелуи, язык, пик блаженства,
Мысли шепчут, пожалуйста ближе,
Ты любимый само совершенство.

Вот спина ещё больше прогнулась,
По понятной нам с вами причине,
И так нежно любовь прикоснулась,
От любимого сердцу мужчине.

Упиваясь так сладко любовью,
Извергая вулкан этой страсти,
И по венам бурлящую кровью,
Оказались как в огненной пасти.

Раз за разом, быстрее и тише,
То движения были, то стоны,
У обоих снесло просто крыши,
И плевать на земные законы.

Но откроет глаза понимает,
Что любимый был лишь невидимка,
Но ведь любит его и он знает,
Хоть с рассветом он тает как дымка.

Январь 2012 года.


Рецензии