Читателям... с горечью

наши юные года -
скоростные поезда!
я - казалось,
                только сел,-
проглядел, как пролетел
перегон за перегоном
за моим крутяк-вагоном!

но совсем невыносимо
увидать,  проехал мимо
мимо той - судьбой дарима! -
ехала в одном вагоне
да сошла на перегоне...

жизнь кончаю  бобылём, -
вот облом
так уж облом!

05 ;июля ;2017 ;г.


Рецензии