я смогу...
я могу ...десятилетия, молчать.
я с Тобой, смогу, сто лет- проговорить!
не уснуть с Тобой! ...ложась, под вечер спать...
Без Тебя! Но всё равно, с Тобою быть!
я предчувствую...какие то дела...
ошибаюсь..и конечно повторюсь.
Ты далекая! И близкая мечта!
за Тебя волнуюсь! И ЛЮБЯ! Молюсь...
не стараюсь, подобрать...к Тебе ключи!
Будет сложно...всё тогда...и ни о чём...
не сложившиеся, карты до золы!
Пусть в ночи, согреют души, нам костром!
Остаётся мне, наверное, мечтать...
и орлом, над суетою воспарить...
в глубину, нырнуть? и радость ощущать...
просто! С Нежностью, всегда! Тебя Любить!
А.Кореневский 05.07.2017г 21ч15мин-21ч20мин.
Свидетельство о публикации №117070509692