Крупиночки света
И снежиночки сквозь них!!! А в меня влюбилась Света!
Сам с собой Я был,и тих.
Кружевное ожерелье покрывало смысл всех Тайн,
Что принёс Я ей на блюдце--
Это был святой дизайн!!!
И,размякши от досады,что не
может отгадать--
Света та была не рада,что не может
передать
Неразгаданых и чистых
Всех её волшебббных Чувств,
Всех,в ответ на то возникших
В базе Всех её искуств!!!
Свидетельство о публикации №117070509629