Жизни путь

Кого-то нам даруют небеса,
А кто-то сам прибьётся в путь-дороге.
У первых же отбита голова,
А у вторых давно уже истёрты ноги.

Одних мы будем искренне жалеть,
Пытаясь излечить душевны раны,
Других вести за руку и терпеть,
Выслушивая жизненные драмы.

И первые, не видя в нас отрады,
Сбегут во мглу, где есть надежды свет,
Вторые, упадут от страшной раны,
Что залечить не смогут ни во век.

И кто пойдёт по нашему пути?
Лишь мы одни, ведь, это наша доля.
Мы многих оставляем позади,
На то у всех своя здесь воля.


Рецензии