Личное будущее

Полуночный мрак освещает мой барак. Там и сырость, и страх пред родителем, что был не настолько мнительным. И вообще мало к людям почтительным, да и знай, что я будущий дворник. Буду чистить сарай, хлопать коврик. И ведь как узнала старуха или мне просто не пруха, что на завтрак уха без рыбы. А ведь может у нас в крови нету силы сдвигать глыбы. А сейчас я сменил квартиру, и в ночи меж разбитых стекол, иногда пролетает сокол. Но живу я вродь не в горах или это всё бабкин прах? На меня всё, что-то влияет, мне чего-то сейчас не хватает, может воздуха мало, внимания или это всё воспитание? Кто его знает - не важно, ведь врачи это дела бумажные. Мне и так здесь живется не плохо. Пацану, что зовётся Проха.


Рецензии