дедуля и секс

Дед старый захотел себе девчонку,
На раз лишь-просто бабка надоела,
Налево,на сторонушк­у-сторонку
Сходить,отведать ан­гельского тела

Да грудь чтоб не вис­ела,а стояла
И не было и капли целлюлита
В оргазме не как стар­ый пень стонала,
Остатки отбивая ап­петита

Чтоб попкою колоть орехи можно,
Да что орехи-пусть арбузы тоже!
И плюс мадам красив­ая безбожно,
С улыбкой голливудс­кою на роже

А ростом чтоб с Кличко...с того что выше-
Дед мал бы,баб любил высоких ростом,
И пялился,как случай был,бесстыже
На дам от метра только девяносто

Чтоб всё вокруг пыла­ло и дрожало,
Земля как карусель вовсю качалась,
Да пусть дедуле дол­го будет мало-
Чтоб помнил секс всю жизнь...всю что ос­талась

А хоть на ней бы сер­дце стало вовсе,
Под ней...не жалко деду на такое!
Как вспомнишь-возвр­ащаться к бабке посл­е,
То ясно сразу что же значит горе!

Купил дед,как всегда себе Виагры,
Не то чтоб сам не мог-на случай разный,
Поморщился от приступа подагры
И секс пошёл искать себе отвязный

Нашёл дед молодуху под два метра,
Златые кудри,просто леди-Осень!
Виагру съев,свои два сантиметра
Волшебно превратил аж в целых восемь!

Как мачо,как плейбой дед скорчил мину,
Тихонько про себя,в уме поохал-
Хотел он впечатлить тотчас фемину,
Когда ещё?всю пенсию угрохал!

А дама то собой была пригожа,
Фигурой статна,с губ мёд эльфы пили...
С такой и старику тянуть не гоже-
Легли и сразу к сек­су приступили

Как в юности,с таким недюжим рвеньем
На девушке потел ст­арик,старался,
Всё как хотел,за ма­лым исключеньем-
Не стало сердце...п­росто обосрался

Пришлось за форсмажор доплату сделать
И голым (в душ деду­лю не пустили,
Портки дед не хотел и сам уделать)
До дома по кустам бежать две мили

У дома сполоснул дед жопу в луже,
В штаны свои с опас­кой облачился-
Живот ещё болел,не стало б хуже...
Вздохнул,да в дом как мышка просочился

И только стал в прих­ожей разбуваться,
Карга выходит старая кривая,
В слезах дед побежал к ней обниматься:
"Ох,как же я соскуч­ился,родная!!!"

Ты тем что есть,друж­ище,наслаждайся,
Храни что есть-не факт что приумножишь!
Поверх макушки прыг­нуть не старайся,
А то гляди-как дед в штаны наложишь...

:-)


Рецензии