Ноты

Каждый Человек это отдельная Нота
Звучащая в Произведении
Под названием Жизнь
Какая Это Нота
Целая половинная
Восьмая или щестнадцатая
У каждой Ноты Своя Изюминка
Свой Оттенок и Своя Манера Акценты
Может Она Исполняется стаккато
А Быть Может Она залигована и тянется Своим Звучанием в Несколько Тактов
А Иногда Ноты Объединяются в Аккорд
И становятся опорой
Для какой нибудь Мелодии Которая Звучит в Это время
Ноты соединяются парами триолями
Или Другими группами
Они могут Звучать тихо тихо на пианиссимо и Добавлять в Звучание Особого Шарма
А Могут Звучать на мецце Форте
И Звучать Громко и Величественно
А Ведь у Каждой Ноты Есть Обертоны
Это Ее Родственные Души..
А бывает встречаешь Человека
И такая диссанирующая секунда звучит
Что хочется поскорее удалиться от такого общения
А с кем то звучишь гармоничной терцией или Квинтой
А кто то появляется в Твоей Жизни
Чтобы квартой прозвучать
А Может быть и секстой..
А Может Быть Встречаешь
Сам Себя же Только в Другой Октаве
И такие Горизонты Открываются..
И чтобы эти Ноты о Себе не думали
Только Все Вместе
Мы Исполняем Произведение
Под Названием Жизнь


Рецензии
Замечательные мысли!
Тема музыки очень близка и образы
кажутся увлекательными.
Серафима

Новый Листок   28.11.2017 10:13     Заявить о нарушении
БлагоДарю!
Вдохновения Вам!

Рожденная Рассветом   28.11.2017 10:36   Заявить о нарушении