Сегодня

Доброе утро, любимое лето!
Теплом и любовью вокруг все согрето!
Дышишь так нежно, манишь меня светом,
Во все краски радуги снова одето!
Странно, легко завлекаешь игорю,
Мерцаешь лучом над моей головою.
Живу на свете лишь только тобою,
Навеки мы связаны крепко судьбою!
Твой облик нежнее пушистого пледа,
Глаза яснее бескрайнего неба.
Твоей красоты однажды отведал,
И воспеваю в завете поэта!
Мир стал не делим, един и прекрасен,
Хотя, иногда он довольно опасен.
Над временем я сегодня не властен,
Идти за тобой на край света согласен!
Открыты окна и двери вме настежь,
Ты приторно-сладкой мастикою пахнешь,
За легким туманом зеркало прячешь,
И для меня нечто важное значишь!..
Ты - мое лето, пропитано солнцем,
С тобою сердце отчаянно бьется,
Душа расцветает и громко смеется,
А жизнь рекою лазурною льется!

                05.07.2017


Рецензии