А мне опять не спится...

Всевышнего в который раз прошу...
Для женщины которую люблю...
Перед которой на коленях, как пред богом...
Которую душой боготворю...
Дай в жизни ей лишь светлую дорогу...

Пошли ей, боже, в жизни череду...
Лишь только ясных и счастливых дней...
И передай, что каждый вечер жду...
Её одну, с надеждой у дверей...

Ей в жизни только радость подари...
Улыбку её ласковым глазам...
И ей одной, хочу, чтоб соловьи...
Свои рулады пели по утрам...

И пусть лишь только неба синева...
На плечи её ласково ложится ...
Ты подари ей звёзд далеких кружева...
А ночью ей пусть только сказка снится...

А для меня?..

А мне опять не спится...


Рецензии