Начинать сначала
Ведь никто не просит землю повернуть.
Ты любовь навечно как-то обещала,
А потом забыла, но не в этом суть.
Что тому причина? Думал, но, не знаю.
В поиске виновных, оба хороши.
Падает звезда, желание загадаю.
Не наживы ради, просто, для души.
Чтоб без ссор и криков проходили годы.
Светлые порывы нас вели домой.
И не отрекались, в поисках свободы.
Слышишь бьется сердце? Правильно, живой.
Что ещё нам нужно? Чуточку удачи.
Чтоб под шум прибоя (где-то на югах)
Я стоял влюблённый, искренний, как мальчик.
Как судьбы подарок - ты в моих руках.
Тихомиров В.А.©
Свидетельство о публикации №117070509535