От любви никуда нам не деться

Я надену бронзовый корсет
Не одна стрела амура не вонзает
Снова ты посмотришь в след
Как легко с тобой прощаюсь.
В голове останется твой взгляд
Начиненные звёздною пыльцой
Я запомнила как искорки блестят
Словно отражение кристаллов над водой.
Я надену бронзовый корсет
До любви дело не должно дойти
В голове все мысли в колесе
До чего твой взгляд пленительно мАнит.
Он как целый свет что излучает тепло
И корсет мой из бронзы нагрелся
От любви спрятаться тяжело
От любви никуда нам не деться.


Рецензии