Чувства на душе и вообще!

Горит чувство похожее на свидание
Это чувство на сердце в душе,оно как признание
А кровь кипит взволнована горькою обидою
Вы с неизвестным мужчиной беседу вели,словно случайно.
Меня ревность сковала мучительно-тайная.
В душе зрела буря обидная,злая,а если это любовь нечаянная!
У меня сумбур в голове видя и вроде знаю не зная тебя.
Столько время провели не тая И помню не помня тебя!
Может что волнует-это моё перерождение
Я ищу новых путей,но выходит лишь их отражение
Я навсегда наверно останусь в покорной неясности
Для вас,чтобы передать нежное своё восхищение!


Рецензии
Жизненно.Ведь ревность источник мук для влюбленного человека и обид для любимого человека! Желаю удачи. С уважением Марина.

Белова Мариша   05.07.2017 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо,вы правы!

Анатолий Панин   06.07.2017 09:59   Заявить о нарушении