Ты жизнь моя

Ты жизнь моя и ты же моя смерть
Одна ты знаешь, что же будет дальше
Я не боюсь увидеть свет небес
Ведь без тебя и жизнь моя напрасна

Тобой одной я до костей пропитан
Ты в жажду мне спасительный глоток
Твой светлый лик при жизни мне икона
В моей судьбе прекраснейший цветок

К тебе как в храм иду с молитвой
Услышь, мой крик души прошу
Ты мой рассвет, рассвет счастливой жизни
Тобой как воздухом я каждый день дышу

Порою дни как в камере расстрельной
Когда ты далеко в других краях
Я молча жду и спутник мой надежда
Тоской душевной засеяно все на полях

Мне без тебя нигде… ни как… на свете
И солнца диск мне без тебя луна
Я по утрам хочу лишь взгляд твой видеть
И каждый день я верю в небеса


Рецензии