В Казани снова дожди

В Казани снова дожди... А нам с "лягушкой Басё" - в кайф, посмотрите, как она улыбается )
Не люблю ни жары, ни морозов... Ничего избыточного, потому что я сама по себе избыточна )




Июль, 2017
Фото Ильгизы Ким


Рецензии