Поэт и дождь

Он мок под летними дождями,
Ходил по лужам и курил.
Ветра зонты его ломали,
Но никогда он не грустил.

Он был поэтом от природы,
Бродил один, сам по себе.
Искал в дождях следы свободы,
Свобода мокла на спине.

Погоде был он благодарен,
Свою поэзию дарил.
Поэт   казался  многим странен,
А  вот дожди он не любил....


Рецензии