Не принесла ромашки
Галине Ждановой
– Да, я не принесла тебе ромашки
От солнышка июньского привет.
И вовсе в этом нет моей промашки.
И вовсе в том забывчивости нет.
Нет, нет, я поступила не бездумно,
Никак не показала гонор свой.
Ромашки я оставила на клумбах,
В садах и на тропинке полевой
Оставила под щедрым летним ливнем,
Чтоб их целебной влагой напоить.
Оставила под небом синим – синим,
Чтоб им рассветы нежные дарить.
В орнаменте июньского узора
Ласкать их будет чуткий ветерок.
В объятиях свободы и простора
Оставила я солнечный цветок.
Свидетельство о публикации №117070509340
Светлана Маланко 2 24.08.2017 02:24 Заявить о нарушении
Тамара Щелова 25.08.2017 20:10 Заявить о нарушении