Для одного белое покажется красным

Для одного белое покажется красным.
Для другого то же самое окажется синим.
Иногда полезно посылать на хер,
Если упорно дают советы,
Которых вы не просили.

Мир так огромен,
Считай у каждого сбит прицел.
Считай, всякий видит лишь себя
И снова,
И снова себя
В твоём лице.

И вопрос остается прежним:
Является ли вообще белое белым,
красное красным, а синие синим?
Ребят, умоляю,
посылайте меня очень нежно,
но искренне, в пол силы,
Если и я упорно даю советы,
О которых вы меня не просили.


Рецензии