Душа, как холст

Я снова не с тобой
Разлука , гложет спину
Испытывая боль ,
Хочу писать картину ...

Но , крылья не дают !
Летаю по ночам
А днём , слепой маршрут
Любовь по мелочам ...

Я Душу растерял
На мокрых перекрёстках
Тебя , из всЕх слагал
Невидимых и броских ...

С Любви пишу стихи
Красиво и упрямо !
Ложится под мазки ,
Любовь , на Душу прямо

05.07.2017.


Рецензии