41-й 91-й
Чего казалось бы ещё
Нас вёл тогда товарищ Сталин
Через пол века - Горбачёв
Тут кто-то скажет глуп народ
Коль во главе вдруг встал урод
Такая грустная картина
Россия - родина кретинов?
На грабли наступает тот
Кто по природе идиот
А если наступил три раза?
Скажи по чесноку зараза!
Понятно Миша - плод застоя
Тут объяснение простое
Вот Боря - просто алкоголик
Страну пропил и сдох от колик
Его сменил пройдоха Вова
Хитёр что скажешь тут плохого?
Его маневр - сплошной прогиб
Он к креслу намертво прилип
Не отодрать видать без боли
Мозгов уйти уж нету коли
А мы б запомнили таким
Герой! Он возвернул наш Крым!
PS
История не катит гладко
Пустоты в ней неистребимы
И как пример такой прокладки
Премьером побывал и Дима
Свидетельство о публикации №117070509306