Я боюсь

            Боюсь, что тебя не увижу,
            Навсегда, я закрою глаза,
            И голос твой,я не услышу,
            По щеке, не прольется слеза;

            Я боюсь, что наступит поздно,
            Твое, желание встретится,
            Душа закричит, очень грозно,
            Ведь боль, одному не лечится;

            На сердце, откроется рана,
            А слезы, зальют твою душу,
            И станешь, ты частью обмана,
            Грусть будет идти на наружу;

            Зачем проверят, то что будет,
            Ведь сейчас, можно все изменить,
            Поверь, бог тебя не осудит,
            Так спеши же, родная любить...   


Рецензии