Великая война

                ВЕЛИКАЯ  ВОЙНА

Великая война,
 осиротила детей.
Убивала она ,
 отцов и матерей.
                Не сдавались они, 
                отстояли страну.
                Отступили враги,
                Проиграли войну,
Потому что в тылу
Дети наших отцов.
Помогали в пылу,
Чтоб прогнать подлецов.

                05.07.2017


Рецензии
Замечательно!
Наш народ и есть победа.
С поклоном Алекс.

Александр Рогачев   25.07.2017 08:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.