Други...

Други ползают любя
По панели,
Видят жеребцом себя
В карусели..,

Не пророк он, и не тля
В той постели,
И не думает, что сам
Ели-ели

Корни пустит.., а потом,
Надоели...
Скажет он:
"Сами Вы - не сумели!"


Рецензии