Игра свечи
Мы зажигаем свечи, в кромешной темноте.
Мерцает тихо пламя, играя на стене,
Как будто кто-то рядом, напомнил о себе.
И наступает чувство, что ты не одинок.
И хочется поверить, ещё не вышел срок.
Пусть пламя не согреет, но на душе тепло
И тут вдруг понимаешь, что нужно жить назло.
Назло годам прошедшим, которых не вернуть.
Ведь за чертою бездны, уже не повернуть.
И стоит ли напрасно, грустить и унывать,
Мы рождены для счастья и нам самим решать.
А воск, как жизни слёзы, стекает по свечи.
И остывает сразу, как сердце без любви.
Никто прожить не может, на свете без тепла,
А компас нашей жизни, согретая душа.
Свеча горит и тает, и отблеск на стене.
Всегда напоминает, о жалости к себе.
Нам часто не хватает, сердечного тепла,
Хватает часто слова, чтоб покорить сердца.
Свидетельство о публикации №117070509232