Молчание

Я не писала так давно тебе,
Письмо не самое удачное занятье.
А нити мыслей в глупой голове,
Запутались в клубок,совсем не кстати.
И,что писать..,как лето провела..,
Что от тоски безумно одурела,
И,что погода нынче подвела,
И,что опять ничуть не загорела...???!
А..думаю,конечно,о другом,
Ведь без тебя отчаянно скучаю.
Гнусь от разлуки"ивой над прудом",
И слезы в воду жалобно роняю...
Но этого,поверь,не расскажу,
В любви безмерной тоже не признаюсь.
Поэтому листок сейчас сожгу,
И в том,быть может,позже не раскаюсь...?


Рецензии