Проворковала еле слышно..
Снова притяжение наших губ имеет смысл
Серебром лунных лучей не расплатиться
За то, что меня любишь,мною дышишь..
Кончики пальцев чуть дрожат..
Боюсь тебя я потерять
С немыслимой силой не верю,не верю..
В потерю....
Густой смысл коротких шагов к тебе навстречу всегда вечен
Не зная слов правильных молитв устремляюсь в небеса
Не исчезай внезапно,не исчезай навечно
Единственная просьба
Да..она одна..
Колючие ветра щиплют кожу сквозь прорехи одежды
Надежда всегда есть,вижу ее сквозь прикрытые глаза
И есть незапятнанная чистая Любовь
Есть,есть Вера..
Пока бурлит в сердечный дом свой возвращаясь
Моя красная,не голубая кровь..
Свидетельство о публикации №117070509186